Política de Privacidade
Você já deve ter escutado sobre a Nova Lei de Proteção de Dados (LGPD) que entrou em vigor no Brasil e esta lei afeta um pouco o nosso relacionamento com você e por isso disponibilizamos este documento para explicar e esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nosso site e de que forma esses dados são utilizados. 
O objetivo geral da lei é regulamentar o tratamento de dados pessoais de clientes e usuários por parte de empresas. Ela lida com como utilizamos suas informações e se você consentiu em utilizar estas informações, garantindo também uma total transparência de nossos objetivos.

O ACESSO SAÚDE e a GHEDINI MEDICAL coletam e armazenam informações de seus clientes com o intuito de melhorar a experiência de atendimento. Essas informações permitem que entremos em contato com nossos clientes, para informá-los sobre os nossos serviços, informações e novidades. A Política de Privacidade descrita abaixo faz referência à empresa ACESSO SAÚDE e a GHEDINI MEDICAL através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”. Palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir do site, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem nosso Termo de Privacidade. 



Coleta de Dados
Quando você preenche a caixa de contato, concede suas informações para o cadastro, e participa das pesquisas do ACESSO SAÚDE e da GHEDINI MEDICAL, nosso site coleta informações tais como seu nome, endereço de e-mail e telefone, que poderão ser armazenados. Dessa maneira poderemos te enviar mensagens com informações e novidades, que nos permitam melhorar a sua experiência como cliente. Análises estatísticas do número de visitantes e de acesso também são usadas para melhorarmos o nosso site, os serviços exclusivos que oferecemos e para que as nossas ações de marketing sejam direcionadas àquilo que você espera receber de nós.
 
No ACESSO SAÚDE e na GHEDINI MEDICAL, a privacidade de nossos clientes é muito importante para nós. Conosco, seus dados são armazenados com absoluto sigilo e segurança. Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a certas funcionalidades em nosso site exclusivas para clientes cadastrados.

Essas informações são coletadas de três formas: 
  •    Pelo preenchimento e envio de formulários (informações que você nos envia)
  •   Através do uso de “cookies” (arquivos de texto que armazenam informações e preferências enquanto navega pelo nosso site).
  •   Através de cookies ou web beacons (ferramentas de publicidade de terceiros) para posteriormente oferecer anúncios do acessosaudesp.com.br de forma mais relevante.
 

Segurança
Todas as informações coletadas são armazenadas de forma segura, utilizando um protocolo de segurança SSL (Secure Sockets Layer) que envia suas informações de forma encriptografada.



Redes Sociais
A cliente cadastrada autoriza o contato via redes sociais com descadastramento a qualquer momento. Ao utilizarmos o Facebook, WhatsApp ou outras redes sociais, é possível que utilizemos seus dados pessoais para otimizarmos sua experiência com o ACESSO SAÚDE e com a GHEDINI MEDICAL. Sua privacidade é um tema sério para nós e cumprimos todos os termos, políticas e condições dos nossos parceiros para garantir a integridade dos seus dados provenientes das redes sociais.


Utilização dos Dados
O ACESSO SAÚDE e a GHEDINI MEDICAL não cedem ou comercializam seus dados a terceiros. Eles são de uso exclusivo do ACESSO SAÚDE e da GHEDINI MEDICAL para manter você atualizado sobre as notícias, postagens do blog, cursos, eventos, promoções e demais conteúdos que possam ser relevantes aos seus usuários.

O ACESSO SAÚDE e a GHEDINI MEDICAL nunca irão, em qualquer circunstância, repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas. Entretanto, é possível que estatísticas do site e informações relacionadas sejam concedidas a empresas fornecedoras do ACESSO SAÚDE e da GHEDINI MEDICAL. Esse conteúdo nunca incluirá informações pessoais de nossos clientes. Se por quaisquer razões você acessar links de outras empresas em nosso site, você o faz por sua própria conta e risco. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.



Política de Envio de E-mails
Os envios de e-mail seguem as normas e políticas estabelecidas pelo CAPEM (Código de Autorregulamentação para a prática de e-mail marketing).
Todos os e-mails enviados contêm links para cancelamento da inscrição a qualquer momento.

 

Exclusão de Dados Pessoais
A qualquer tempo, você pode requerer a correção ou exclusão de seus dados pessoais armazenados em nosso banco de dados, sendo necessário que a solicitação seja feita por escrito, por meio do canal “CONTATO” para o devido fim.


Cookies
Ao navegar em nosso site, suas preferências serão lembradas através do uso temporário de cookies. Os cookies permitem que nosso sistema colete informações do seu navegador e monitore padrões de navegação que se estabelecem enquanto você navega pelo site e identificam quantas vezes você retorna ao nosso endereço. Usuários do site têm a opção de ativar ou desativar os cookies a qualquer momento através dos próprios navegadores. Se você escolher por desativar os cookies, é possível que sua experiência como usuário do site fique limitada.

“Cookies” são identificadores que transferimos para o seu navegador ou dispositivo que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando as páginas e recursos em nossos Serviços são visitados e quantas pessoas as acessam.



Exclusão de Cookies
Na maioria dos navegadores de Internet, você pode apagar os Cookies do disco rígido de seu dispositivo, bloquear todos os Cookies ou receber um aviso antes do Cookie ser armazenado. Porém, isso pode impedir ou comprometer a sua navegação pelo nosso site.


Estatísticas
Conteúdo digital será coletado para que se monitorem as tendências de uso dos clientes em nosso site. Dados como picos do servidor, padrões de navegação dos usuários e números de acessos por página, quando analisados, nos revelam de onde são nossos clientes e como eles interagem conosco pela Internet.
 
Esse tipo de informação não revela quem é nosso visitante de maneira pessoal ou individualizada. Ainda é importante dizer que, como a maioria dos sites da Internet, nosso site poderá se utilizar de web beacons, pixel tags ou outras tecnologias de rastreamento de usuários, sem identificá-los de maneira pessoal.
 
Esses dados e dados similares de outros usuários serão compilados para que possamos melhorar os serviços oferecidos pelo ACESSO SAÚDE e pela GHEDINI MEDICAL, bem como toda a experiência dos clientes ao navegarem em nosso site.


Mudanças na Política de Privacidade
Está exclusivamente sob critério do ACESSO SAÚDE e da GHEDINI MEDICAL modificarem os termos das políticas da empresa, para atender melhor seus clientes. 

 
O ACESSO SAÚDE e a GHEDINI MEDICAL se reservam o direito de modificar sua Política de Privacidade a qualquer momento e irá notificar postando um aditivo à Política de Privacidade em nosso site.
 
O ACESSO SAÚDE e a GHEDINI MEDICAL encorajam você a frequentemente revisar a Política de Privacidade.


Resumo
O ACESSO SAÚDE e a GHEDINI MEDICAL respeitam a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais estão em segurança. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em os atender com o melhor serviço possível nunca cessa. 

Quaisquer perguntas ou sugestões acerca de nossos padrões de privacidade podem ser feitas através de nosso e-mail contato@acessosaudesp.com.br.